Vall d’Uixó, Sierra Nevada, Ròtova y Barcelona

En la Vall d’Uixó se celebró este Sábado la 4ª edición de la Espadan Trail Events, donde en la UTES de 106K, Santiago Moros fué 6º absoluto y 1º veterano con un tiempo de 17:39:34. Por su parte, Sergio Alfanjarin terminó la TES de 60K en 09:02:53.

fotos de Last Race Studio

CLASIFICACIÓN

Esa misma tarde, Joan Molina disputó el Campeonato de España de Snow Running en Sierra Nevada con una gran 4ª posición en categoría Junior y un tiempo de 01:03:04.

Muy buenas noticias nos llegaron el Domingo desde la 3ª prueba de la Liga de Carreras por Montaña de la FEMECV disputada en Ròtova, donde Sonia Mundina, se proclamaba campeona de la Liga tras su tercera victoria consecutiva con un tiempo de 01:53:06. También tuvimos a Silvia Sos, repitiendo 2º puesto en categoría Veterana y cruzando la línea de meta en 02:08:54.

Y en la eDreams Mitja Marató de Barcelona, que recorrió las calles de la ciudad Condal con mas de 19000 atletas estuvieron nuestros compañeros Kiko Breva (01:31:35) y Toni Trujillo (01:37:58).