Aigüestortes, Moncofa, Benassal, Bronchales y Ludiente

En la localidad catalana de Barruera se celebró este Sábado la Buff Epic Trail Vall de Boí, donde en la prueba de 26K estuvo Jose Luis Reula, quien acompañado por su esposa lograron terminar en 07:45:09.

foto de Cano Fotosport

CLASIFICACIÓN

Esa misma noche se disputó el 10K Nocturno Platges de Moncofa, primera prueba puntuable del V Circuito de Carreras Populares Nocturnas de la Diputación de Castellón, donde Toni Trujillo paró el crono en 00:40:47.

El Domingo, continuaba la la Lliga de Curses per Muntanya Castelló Nord, con la Cursa de Muntanya Benassal donde nuestras compañeras Sonia Mundina (02:01:50) y Silvia Sos (02:04:16) lograban la 2ª y 3ª posición respectivamente en categoría absoluta femenina. También estuvieron presentes en la prueba Tiko Roig (01:49:30), German Català (01:55:24), Antonio José Padilla (02:01:38), Hugo Edo (02:14:34), Juan Carlos Sales (02:16:52), Javier Soriano (02:20:19) y Alvaro Cano (02:33:39).

fotos de Last Race Studio

En tierras turolenses se disputó la 3ª edición del Trail Bronchales, donde en la prueba de 13K Ximo Escrihuela logró una fantástica 3ª posición en categoría senior con un tiempo de 01:17:17. En la prueba de 25K Raul Pedrós subía a lo mas alto del cajón en categoría senior cruzando la línea de meta en 02:43:27,  Sergio Alfanjarin (03:22:02) y Javier Granell (03:35:53) fueron los otros miembros del grupo que completaron la prueba.

Y finalmente en los 17K de la 6ª Carrera de Montaña Villa de Ludiente nuestro compañero Jose Manuel Martinez hizo una gran carrera llegando a meta en 01:38:09.