Alfondeguilla, Nules, Gestalgar, Villarreal y Muniesa

El pasado Sábado se disputó la 37ª Volta al Terme de Fondeguilla, donde Carlos Esteban (05:32:54) y Elena Martí (06:11:00) conseguían completar con éxito esta exigente prueba.

CLASIFICACIÓN

Ya en Domingo continuaba el Circuito Diputación de carreras por Montaña con la Rodeno Noulas en la localidad de Nules, donde Carlos Sauane (01:53:05) y Juan Carlos Sales (01:53:05) hacían una gran carrera.

En Gestalgar (Valéncia), Ximo Escrihuela cruzaba la línea de meta de la Sprinttrail del Trail Peña María con una gran marca de 00:51:02.

También continuaba el Circuito Diputación de Asfalto con el 5K Ford Vedat de Vila-real con nuestros compañeros Santi Saborit (00:17:47), Rubén Alfanjarin (00:18:32) y Sandra Cervera (00:20:58), que lograba además la 3ª posición de su categoría.

Y para terminar, Alejandro Diaz (02:34:38) subía al tercer cajón del podio en categoría Master40 en la V BTT Muniesa celebrada en tierras Aragonesas.