Bastions, Tenerife Bluetrail, Gigante de Piedra y Colldejóu

Otro gran fin de semana de resultados en el grupo de entrenamiento que comenzaba el Sábado en Ribes de Freser (Girona) con la Ultra Els Bastions de 71K, donde tuvimos a Juanma Guimerà (10:03:57), Patxi Rubio (11:25:28), Aitor Jorge (11:52:32) y Ximo Alfonso (11:52:34), realizando todos ellos unas grandes carreras.

CLASIFICACIÓN

Hasta el archipiélago canario viajó nuestro compañero Dani Colom para representar a la Selección Valenciana en los 74K de la Tenerife Bluetrail, Campeonato de España Ultra Individual y por selecciones autonómicas de la FEDME, logrando la 25º posición con un gran tiempo de 7:27:46.

En l’Alcora se disputó una nueva edición de la Gigante de Piedra, segunda prueba del Open de España de Ultramaratón BTT, con un durísimo recorrido de 192K y mas de 6000m+, que la convierten posiblemente en la mas dura de España y donde Carlos Bernad (12:29:18) y Raúl Bordás (14:10:31) lograron ser finishers.

Y el Domingo en la localidad de Colldejóu (Tarragona) se celebró la 8ª edición de la Cursa dels Fumats, donde Gerard Morgado logró la 2ª posición absoluta haciendo una magnífica carrera y terminando los 21K de la prueba en 01:56:10.