Benicarló, Benasque y Beniparell

Iniciamos el repaso a las competiciones de este fin de semana multidisciplinar el Sábado con los 170K de la Marxa Cicloturista Ciutat de Benicarló, donde estuvieron disfrutando de una gran mañana de ciclismo: David Mundina (05:29:06), Dani Colom (05:44:48), Juanma Guimerà (05:56:42), Santi Niza (05:57:01), Jordi Cañada (06:59:41) y Christian Rubio (07:22:59). Carlos Llinares no pudo disfrutar de la prueba por unos problemas mecánicos.

CLASIFICACIÓN

Pasamos al mundo del trail en la 6ª edición del Gran Maratón Montañas de Benasque, donde tuvimos a Adrian Ballester disputando la distancia de 28K y cruzando la linea de meta con un tiempo de 04:31:51, en lo que significó su vuelta a las carreras de Montaña.

Y finalizamos con el asfalto del XXIII 10K Beniparell, donde nuestro compañero Victor Mulet logró parar el crono en 00:41:44.