Durante cuatro días se celebró en la provincia de Castellon la Mediterranean Epic by Gaes, donde nuestro biker Álvaro Macario completó las 4 etapas con un tiempo total de 17:33:33. Por su parte, Fran Rubio, que no pudo tomar la salida en la etapa del Sábado por culpa de una caída, logró rehacerse y finalizar la última etapa.

CLASIFICACIÓN

El Domingo, se disputó una nueva edición del Trail de Almedijar, donde estuvieron Raul Pedros (03:10:35), Aitor Jorge (03:19:43), Augusto Traver (03:51:01), Elena Martí (04:22:13) y Javi Juarez (05:20:36).

fotos de Jose Sucman

Seguimos en Useres y su Pujada al Castellet, donde en la 20K, Rober Gil cruzó la meta en 2ª posición absoluta con un tiempo de 01:39:26. Ademas, también estuvieron disputando esta distancia Tico Medall (02:00:19) y Soraya Julian (02:16:23). En la prueba de 12K fue Ruben Alfanjarin el representante del grupo con un tiempo de 01:14:54.

fotos de Last Race Studio

La Vall d’Uixó acogió la última prueba de la Liga de Carreras por Montaña de la FEMECV, donde Sonia Mundina, al igual que en las anteriores pruebas, se alzó con la victoria cruzando la linea de meta en 02:33:05. Además, Silvia Sos (02:45:44) se hacía con la 1ª posición en la categoría de veterana y Javi Edo (02:32:45) también lograba hacer una gran carrera. En la distancia junior, Joan Molina demostró una vez mas su gran progresión con un tiempo de 00:55:58, que le sirvió para subir al tercer cajón del podio.

fotos de MyChip

En el maratón del IV Trail Anna celebrado en esta localidad valenciana, nuestro compañero Frank Reina logró ser finisher parando el crono en 06:41:14.

Y pasamos al mundo del asfalto, porque en la XXX Mitja Marató de la Carxofa que une las localidades de Benicarló y Peñíscola, estuvieron Sandra Cervera (01:34:13) y Neus Cañada (02:15:40). Mandamos muchos ánimos a Mónica Forés que no pudo finalizar la prueba.