De Canarias a la Calderona

El largo e intenso fin de semana deportivo arrancaba el viernes con la Transgrancanaria.

12814347_10207388244697636_5986249228900442716_n

El titán Roberto Gil completaba con éxito la prueba reina de 125 kilómetros con una excelente marca de 16 horas, 19 minutos y 9 segundos. ¡Enhorabuena!

12823341_1079763832087942_1732546087389980447_o

12832349_1078828802181445_1715448296139157451_n

El sábado se daba la salida a la modalidad Advanced, donde la reina de la larga distancia, Sonia Escuriola completaba los 83 kilómetros en la friolera de 10 horas, 5 minutos y 57 segundos. ¡Felicidades!

IMG-20160308-WA0014

IMG-20160308-WA0015

Y en la maratón David Mundina realizaba también una gran carrera completando la prueba en 3 horas, 27 minutos y 12 segundos. ¡Grande, «míster»!

IMG-20160308-WA0012

IMG-20160308-WA0011

CLASIFICACIÓN

El domingo tenía lugar la segunda prueba puntuable del Circuito Diputación, la Cursa Castro de Alfondeguilla, con 18 kilómetros y 1160 metros positivos donde Rubén Alfanjarin (02:12:04) realizaba una gran carrera. ¡Felicidades!

12841379_909800369134917_7276267047592072519_o

Se celebraba también la Pujada a la Foradada, una carrera de 20,5 kilómetros y 950 metros positivos donde Susana Milián (02:38:14) se proclamaba primera clasificada veterana. ¡Enhorabuena!

12799137_878156375646974_7160101604856004952_n

12794917_878469685615643_8362182420295918138_o

Para cerrar el fin de semana, tenía lugar la Maratón de la Calderona, prueba de 44 kilómetros y 2500 metros positivos, cuyo circuito fue finalmente recortado a causa un incendio (quedando en unos 30 kilómetros), en la que Aitor Jorge (03:22:12) participaba y lograba una gran marca. ¡Felicidades!