Falco Trail, Romería a la Magdalena y Pavías-Higueras

El pasado fin de semana, el primero del mes de diciembre tuvo lugar la última prueba del Circuito Spain Ultra Cup, la FalcoTrail dónde, en la modalidad Maratón de 45 kilómetros y 3000 metros positivos estuvo presente Tiko Roig (05:44:21). ¡Enhorabuena máquina!

15370115_559703444219245_8332446384168524992_o

CLASIFICACIÓN

Mientras tanto, el domingo, en la primera Carrera Popular Romeria a la Magdalena la participación de los integrantes del grupo de entrenamiento fue todo un éxito. En la 16,5 K Josep Fabra (01:01:30) se proclamaba 2º clasificado senior, Santi Saborit (01:03:51) 2º veterano A, Dani Redon (01:06:50) 3º senior, Jose Luis Reula (01:13:39) 3º veterano C y Sandra Cervera (01:16:41) 2ª absoluta y 1ª veterana A. ¡Enhorabuena a todos!

15325132_958459047591719_2372345710129560527_o

Mientras en la 5,5 K era Teresa Escuriola (00:23:45) la que ganaba la absoluta femenina y quedaba en muy buena posición de la general. ¡Enhorabuena campeona!

15289060_957534287684195_4510635995204175153_o

15369932_958458010925156_3389592916499828341_o

Fotos Andres Núñez.

Y el martes en el Garrote Trail Pavias Higueras de 25 kilómetros eran Augusto Traver (02:52:11) y Hugo Edo (02:54:12) los que completaban con éxito la prueba. ¡Felicidades!