Resultados 1 y 2 de Noviembre

El pasado Sábado dio comienzo el II Trail Montanejos con seis miembros del grupo participando en la TdM 55K. En categoría femenina Sonia Escuriola (06:48:51) logró una gran 2ª posición absoluta y Susana Milián (06:53:17) se alzó con la 3ª plaza absoluta y 2ª veterana. En categoría masculina Roberto Gil (5:24:30) y Claudio Betoret (5:31:54) entraron en meta 5º y 7º mientras que Fernando Bautista (6:42:23) y Sergio Alfanjarin (6:53:33) también quedaron muy contentos con el resultado obtenido.

El Domingo se disputó la TdM 30K donde nuestro corredor David Alfanjarin logró parar el crono en 03:33:30, bajando en mas de 15 min su tiempo de la edición anterior.

CLASIFICACION 30K

CLASIFICACION 55K

10520671_585161028254858_512874539244275706_o

10418263_10205540369775252_7554134312464138837_n

El Domingo también se celebró la 20ª edición de la Mitja Marató Ciutat de Gandia, donde nuestro compañero Adrian Ballester logró un tiempo de 01:45:03. Estas son impresiones sobre la carrera:

«Día soleado, bastante caluroso. Empecé la carrera de bastante atrás, recuperando posiciones a un ritmo de 5 min/km y 155 ppm. A partir del km 12 me costó bastante mantener el ritmo y las pulsaciones empezaron a aumentar progresivamente hasta 168-170. Los últimos 3 km, viendo cerca el final, pude acelerar un poco. Primera media maratón en mi vida y sorprendido de haber podido mantener esos 5 min/km durante toda la carrera.»