Resultados 10 y 11 de Noviembre

El Sábado en la VI Cursa de Muntanya Dinomania de Cinctorres nuestras féminas Sonia Mundina (02:08:53) y Flora Montesinos (02:26:13) lograron la 1ª y 2ª posición absoluta.

fotos de Last Race Studio

CLASIFICACIÓN

En la distáncia «reina» de 30K del Tossal Trail celebrado el Domingo en Les Coves de Vinromà, Laura Aguilar logró la 2ª posición absoluta con un tiempo de 03:36:32 y Javi Edo cruzó la línea de meta en 03:12:34. Mientras, en la prueba de 14K tuvimos a Trini Granel que hizo un tiempo de 01:52:45.

fotos de Evasion Running Castellón

En la 5ª edición del Trail Pics de Betxí, Ximo Alfonso (01:38:28) se hacía con la 3ª posición en categoría veteranos A, tras él llegaron Antonio José Padilla (01:41:17) y Javi Centelles (01:45:38).

Finalizamos el repaso al Trail en Benicarló, con una nueva edición del Run&Bike Basiliscus donde Juanmá Guimerà quedó 2º en la modalidad de relevos marcando un tiempo de carrera de 00:50:35, por su parte Tiko Roig también estuvo participando y haciendo un gran relevo en 00:48:55.

fotos de Diari del Maestrat

Pasamos al asfalto porque en la  24ª Mitja Marató Ciutat de Gandia, nuestro compañero Ximo Escrihuela se marcó una gran carrera parando el crono en 01:23:05.