Resultados 12 de Mayo

Iniciamos el repaso a las competiciones del pasado fin de semana en Onda, donde en la Pujada al Montí tuvimos a Javi Mallén (02:00:06), Ximo Alfonso (02:03:45) y Ruben Villalba (02:0:54). Además, en la primera edición del Montí Express estuvieron nuestras compañeras Carmina Ramos (01:03:59 y 1ª Absoluta), Ana Sorribes (01:05:30 y 2ª Absoluta) y Sandra Sandalinas (01:29:31).

RESULTADOS

En el Campionat Autonómic individual i de Clubs de la FEMECV que se disputó en la localidad valenciana de Vallada, estuvo Zenaida Fernández completando los 31,9K de la prueba en 04:19:24 y 6ª posición femenina.

RESULTADOS

A las 8:15 dio comienzo en Tirig la 7ª edición de la Valltorta Trail, donde en la distancia de 24K, Hector Edo logró la 2ª posición absoluta con un tiempo de 02:14:54.

RESULTADOS

El Trail Algimia 2024 celebrado en la localidad de Algimia de Alfara con un circuito de 21K, contó con la presencia de Tamara Renau, quien cruzó la línea de meta en 02:51:48 y 3ª posición senior.

RESULTADOS

Y finalizamos con nuestro biker Juanma Climent, quien disputó en la provincia de Teruel la Copa de España XCM en la Sierras Matarraña XCM, finalizando la prueba en 03:17:36.