Resultados 4 y 5 de Octubre

El Sábado pasado, a las 7:00 daba comienzo la sexta edición del Ultra Trail Guara Somontano, con 102 km y 6100 metros de desnivel positivo. La prueba, última de la Spain Ultra Cup, estuvo dominada por Gerard Morales y Alicia Chaveli, que a su vez también consiguieron el primer puesto del circuito.

Nuestra corredora Sonia Escuriola conseguía una meritoria cuarta posición con un tiempo de 14:52:57 y se mostraba «contenta por el resultado porque se que ayer no pude dar mas de mi, una caída primero y un doble pajaron me dejaron k.o. pero yo tenia que acabar si o si, así que sufriendo hasta el final pude llegar a Alquezar»

CLASIFICACION

Mientras en la localidad catalana de Paüls se disputaba la Trencacims, y Héctor Bellés conseguía terminar los temibles 50 km y 4000 metros de desnivel positivo con un tiempo de 11:14:20.

Y por último nuestro «asfaltero» Santi Saborit consiguió una gran 15ª posición en categoría senior en la XI Volta a peu Fira d’Onda, logrando acabar los 10K en un tiempo de 00:36:46, cabe destacar que hizo Mejor Marca Personal, así que enhorabuena compañero!!!