Resultados 9 y 10 de Septiembre

Iniciamos el repaso a los resultados del pasado fin de semana en la Canfranc – Canfranc, donde el viernes Flora Montesinos estuvo disputando el kilómetro vertical parando el crono en 01:04:16. Además, en la Classic del domingo estuvo Ana Sorribes completando los 16K de la prueba en 03:05:02.

RESULTADOS

El sábado en la modalidad Maratón de la Saldes Xtrail que tuvo lugar en esta localidad barcelonesa, tuvimos a nuestra compañera Andrea Escamilla cruzando la línea de llegada en 08:02:46 y 2ª posición de se su categoría.

RESULTADOS

En la localidad soriana de Covaleda se celebró una nueva edición del Desafío Urbión, donde el recorrido Open del sábado contó con la presencia de Soraya Julián (02:26:28), mientras que en la prueba de 37K, fueron Gerard Morgado (04:57:22), Fátima Gilabert (06:00:58) y Tico Medall (06:51:57) los representantes del grupo.

RESULTADOS

Continuamos con los 10K y más de 25 obstáculos de la Kong Race Water Edition, donde estuvo Álex Sabater completando el circuito con un tiempo de 01:07:17.

RESULTADOS

El domingo, en los 17K de la XVII Cursa Ibérica celebrada en Figueroles tuvimos a Saúl Conejos (01:31:08), Flora Montesinos (01:47:19, 3ª Absoluta y 2ª Senior) y Tamara Renau (01:57:08).

RESULTADOS

En la 6ª edición de la Canaleta Trail que se disputó un año más en Argelita, nuestra compañera Zenaida Fernández (01:55:22) cruzó la meta en 3ª posición absoluta, donde también estuvieron Pablo Setembre (02:16:08), Chuso Segura (02:50:51) y Maite Marco (02:50:51) que subió al podio como 3ª atleta del Alto Mijares.

RESULTADOS

Y finalizamos con la cuarta prueba del Circuit BTT Muntanyes de Castelló disputada en la Marxa BTT de Cabanes donde tuvimos a los bikers Aitor Portoles (02:43:04 y 2º Master 30) en el recorrido de 51K y a Jesus Martín (01:31:44 y 6º Absoluto) en la prueba de 33K. Mucho ánimos para Aitor Segado que no pudo completar la carrera por una avería.