Sot de Chera, Betxí, Orpesa y Llocnou

Iniciamos el repaso a las competiciones del pasado fin de semana en Sot de Chera (Valencia) donde nuestra compañera Fátima Gilabert logró la victoria en categoría femenina del Guerrillero Romeu Mountain Festival en su distancia Maratón, finalizando los 45K de la prueba en 05:22:44.

RESULTADOS

A las 9h. del domingo se dio la salida a los 15K de la Cursa de Muntanya Serra d’Orpesa, donde en esta ocasión fue Gerard Morgado el campeón absoluto parando el crono en 01:13:24, además Adrià Garcia entró en una gran 5ª posición con un tiempo de 01:17:25.

RESULTADOS

En el 8º Trail Pics de Betxí estuvieron David Terren (01:51:53), Pablo Setembre (02:17:57) y Ana Sorribes (02:18:09) en la distancia de 18,8K, mientras que Emilio José López (01:10:44) fue el representante del grupo en la 9,3K.

RESULTADOS

Y finalizamos en el campeonato autonómico OCR que se celebró en la Medieval Xtrem Race de Llocnou de Sant Jeroni (Valencia), donde tuvimos a Alex Sabater (01:06:11), Marina Caballero (01:32:39) y Sara López (Descalificada) en la modalidad Élite. En la categoría GGEE, nuestro compañero David Labrador logró la 2ª posición con un tiempo de 01:05:43.