Tales, Benicàssim, Pipa, Mamova y Ojos Negros

El sábado pasado arrancaba con la Cursa De Muntanya Tales de 26K 1340m+ dónde los corredores del grupo de entrenamiento salían muy bien parados pues eran Jero Martinez (02:42:24), primer clasificado veterano, Aitor Jorge (02:49:48) Soraya Julian (03:36:23), tercera clasificada senior y Tino Bonaque (01:46:53) quién participaba en la 15,5K con 850m +, los que completaban con éxito estas pruebas. ¡Enhorabuena campeon@s!

Fotos de Last Race Studio.

CLASIFICACIÓN

Mientras tanto, en la Media Maraton Benicassim fueron Jordi Cañada (01:28:11) y Sandra Cervera  (01:39:58), tercera clasificada veterana, los que completaron la prueba con éxito. ¡Enhorabuena!

Fotos Last Race Studio.

Mientras en la Pujada a Pipa  de 17K y 900m+ fueron Teresa Escuriola (02:05:51) y Flora Montesinos (02:11:27) las que se marcaron unas muy buenas carreras. ¡Felicidades máquinas!

Fotos Manuel Diago Valls.

En la MaMoVa 42K con 2300m+ Laura Aguilar (05:40:01) completaba la prueba quedando 2ª Senior. ¡A seguir!

Foto Tripixelsport.

Y en la Maraton Ojos Negros era Rubén Alfanjarin (03:17:22) el que completaba con mucho éxito su primera prueba de esta distancia y se proclamaba con un tiempazo, segundo clasificado Máster 20. ¡Enhorabuena súper crack!