Torreblanca y Camí dels Bandolers

Una vez más el fin de semana nos ha dejado grandes resultados sobre todo en la sección femenina del grupo, donde cuatro de nuestras corredoras hicieron podio en la VII Cursa de Muntanya Torreblanca organizada por el Club Esportiu de Muntanya Salta-ribes. Sonia Mundina logró bajar 5 minutos su anterior marca en la prueba y paró el crono en 1:28:06, lo que le bastó para ser 2ª absoluta. Patricia Barreda (1:32:41) y Trini Granel (1:54:32) fueron 1ª y 2ª local respectivamente, mientras que Mari Carmen Reula logro la 1ª posición de la categoría Veterana B con un tiempo de 1:52:21. Otras chicas del grupo que participaron en la prueba fueron Soraya Julian (1:54:55) y Jessica Renau (2:22:28). En la parte masculina hay que destacar la gran carrera de David Mundina, al que la rodilla parece haberle dado una tregua y terminó la prueba en la 6ª posición general, entrando junto al 5º y a tan solo un minuto de los puestos de cabeza en 1:11:54. Los otros miembros del grupo que estuvieron en Torreblanca fueron Arturo Saura (1:20:08), Sergio Alfanjarin (1:29:00), David Roures (1:29:05), Hugo Edo (1:29:07), Augusto Traver (1:30:10), Ruben Alfanjarin (1:34:50), Vicente Medall (1:42:12), Miguel Ángel Fernández (1:49:31), Javier Ceprià (1:54:57) y Sergio Roldan (2:36:56), que hizo la carrera acompañando a su pareja.

CLASIFICACION

Al mismo tiempo en Senija (Alicante) se celebró la tercera edición de El Camí dels Bandolers, primera prueba puntuable para la Liga de Carreras por Montaña FEMECV 2015, donde Jose Vicente Edo entró en 25ª posicion con un tiempo de 2:19:09 y según decía «fue un gustazo competir con los mejores de la Comunidad Valenciana. Contento con el resultado y con las sensaciones, pero no me doy por satisfecho..» Por su parte nuestro compañero Tony García lograba completar los 22 km de la prueba en 3:23:48 y nos contaba que «de piernas no me he encontrado demasiado mal, pero sí falto de fondo y velocidad en las bajadas, no aguantaba corriendo a ritmos rápidos.»