Un inicio de Otoño Multidisciplinar

El fin de semana deportivo lo inició Tico Medall el Viernes en el KV de la Gorbeia Suzien, donde paró el Crono en 00:56:53. Además, el Domingo, Tico (04:51:47) junto a Soraya Julian (05:34:44) participaron también en la prueba de 31K .

CLASIFICACIONES

El Sábado arranco con la pareja formada por Aran Larrañaga y Patxi Rubio consiguiendo el primer puesto en la modalidad parejas mixtas del Desafío Ultra El Cainejo con un tiempo de 12:18:18.

CLASIFICACIÓN

Esa misma noche en el V 5K Nocturn Benicarló estuvieron Tiko Roig (00:16:46 y 2º Vet, A), Javier Soriano (00:17:59) y Toni Trujillo (00:18:22 MMP).

Grandes noticias las que nos llegaron el Domingo desde el KV de Canfranc, donde Joan Molina se proclamaba Campeón de la Copa de España en categoría Junior tras su 2º puesto logrado en esta prueba con un tiempo de 00:57:21.

fotos de Ramon Ferrer

En el IV Trail La Vall de Segó que se celebró en Faura (Valencia) estuvo nuestro compañero Emilio José López, quien cruzó la linea de meta en 02:08:28.

foto de Alv Fotografía

Volvemos al asfalto, donde tuvimos a Fernando Tomás (00:40:31) disputando la 14ª edición del 10K Ciudad de Castellón, mientras que David Castillo (00:17:59) hizo lo propio en el 5K logrando un gran tercer puesto en categoría Veterano A.

Pasamos a las 2 ruedas con Alejandro Díaz que estuvo en la Marxa BTT Fira d’Onda, última prueba del Circuit BTT Muntanyes de Castelló, logrando un tiempo de 02:07:53.