Alquezar, Bagà, Onda, Vilafamés, Atzeneta i la Pobla Llarga

Este Sábado se celebró en Alquezar (Huesca) la Ultra Trail Guara Somontano donde en la distancia reina de 108K, Dani Colom logró una magnífica 2ª posición absoluta con un tiempo de 13:14:52, además, Raúl Bordás hizo también una gran carrera entrando en 14:26:08 y 12ª posición. Mandar muchos ánimos a Frank Reina que se vio obligado a retirarse a causa de unas molestias.

CLASIFICACIÓN

Otra de las grandes citas del fin de semana y sin duda la más mediática fue la Ultra Pirineu, donde en la prueba Ultra tuvimos a Vicent Herrera (14:31:50) y en el Trail a Juan Camino (08:01:01).

En la tarde del Sábado, Toni Trujillo (00:40:04) y Raquel Casares (00:43:53 y 3ª Senior) estuvieron corriendo la XVI Volta a Peu Fira d’Onda.

El Domingo, Vilafamés celebró una nueva edición de la 3 Cims, donde vimos a varios miembros del grupo en los podios de sus dos distancias. En la 30K, Rober Gil (02:55:32) y Sonia Escuriola (03:39:41) lograron la 2ª posición absoluta en categoría Masculina y Femenina respectivamente. Además, Dani Redón (03:00:27) y un compañero fueron primeros en la modalidad de parejas y Tiko Roig junto a Juanma Guimerá terceros (03:12:17). También subió al podio Tico Medall (03:44:03), como 2º Local. Pau Gómez (01:04:45) se hizo con la 2ª posición absoluta a tan solo 5 segundos del primer clasificado en la Marxa de 14K, donde estuvieron Sergio Alfanjarin (01:12:16) y Augusto Traver (01:20:55).

fotos de Last Race Studio

En la Marxa BTT l’Albarda disputada en Atzeneta, tuvimos a Nacho Fernández en la prueba de 40K cruzando la linea de meta en 02:54:50.

Y  finalizamos el repaso a los resultados del fin de semana con Ximo Alfonso y Aitor Jorge que no se perdieron la VI Marcha Ciclodeportiva de La Pobla Llarga y finalizaron la prueba en 03:01:15.