Bastions, Vall d’Alba, Roquetes, Catí y la Mussara.

Fin de semana pasado por agua para los miembros del grupo donde un par de pruebas se vieron obligadas a suspenderse por la lluvia.

En Ribes de Freser (Girona) Juanma Guimerá hacia un carrerón en la modalidad Marathon 52K de Els Bastions quedando en 5ª posición con un tiempo de 06:20:11. También gran carrera de Oscar Egido en el Short Trail 27K parando el crono en 03:35:45.

CLASIFICACIÓN MARATHON

CLASIFICACIÓN SHORT TRAIL

Seguimos un poco mas cerca, en la Volta a peu Vall d’Alba Sergio Alfanjarin (01:26:54) fué 3ª en categoria senior y Hugo Edo (01:43:14) 2º Local en la distancia de 17K, mientras que Jordi Cañada (00:47:23) también hizo una gran carrera quedando 7º absoluto en la distancia de 10K.

CLASIFICACIÓN MARCHA LARGA

CLASIFICACIÓN MARCHA CORTA

Y en la 2ª Prueba Copa de España de Carreras por Montaña Verticales disputada en la localidad tarraconense de Roquetes Joan Molina cruzó la linea de meta en 01:10:13 quedando 4º clasificado Junior.

CLASIFICACIÓN

El Domingo, en la XI Cursa per muntanya de Catí puntuable para la Lliga de Curses per Muntanya Castelló Nord estuvieron corriendo en un circuito con mucho barro Tiko Roig (02:06:01), Sonia Mundina (02:19:19 y 3ª absoluta), Javi Soriano (02:23:30), Silvia Sos (02:26:46 y 2ª Veterana), Antonio Padilla (02:29:42), Juan Carlos Sales (02:30:21) y Jose Luis Reula (02:37:51).

Y terminamos con el Polar Gran Fondo La Mussara que se celebró en Reus donde en la distancia de 90K David Alfanjarin (03:26:52), Ruben Alfanjarin (03:26:52),  Carlos Sauane (03:26:52) y Sandra Cervera (03:49:06) terminaron la prueba bajo una intensa lluvia. No tuvo suerte Santi Saborit, que tras 2 pinchazos tuvo que abandonar a falta de 20 kilómetros de finalizar el Gran Fondo de 184K.