BTT, Trail Running y Asfalto

Los días 13,14 y 15 de Abril tuvo lugar la Mediterranean Xtrem, un carrera BTT por etapas con 320kms y 8600 m de desnivel positivo que se desarrolló en su totalidad en la provincia de Castellón. Allí estuvo Alejandro Diaz cuajando unos buenos resultados y demostrando que quien trabaja duro consigue sus objetivos. 1ª Etapa- 145K en 9h13min, 2ª Etapa- 65K en 4h28min y 3ª Etapa- 127K en 7h25min.

CLASIFICACION

El Sábado en el Alcúdia de Veo Trail de 45K, David Mundina ( 06:13:58) hizo una excelente carrera con una gran regularidad, Ximo Alfonso y Aitor Jorge (07:00:35) formaron un gran tandem con muy buenas sensaciones,y Elena Marti consiguió en gran tiempo de 08:36:58 mejorando todas las expectativas.

En la distáncia de 21K, Sonia Escuriola (03:09:11) fué 2ª Absoluta y aún no teniendo un buen día lucho hasta el final.

CLASIFICACIÓN

En la Trencacims, prueba de una gran dureza celebrada en la localidad tarraconense de Paüls, , Roberto Gil logró un gran tiempo de  06:48:21, lo que le bastó para proclamarse 2ª clasificado en su categoría. Sin duda mejorando a pasos agigantados lo que nos da confianza de cara al gran objetivo.

Nos vamos hasta Xodos (Castellón) donde se disputó el Marató del Penyagolosa y donde tuvimos a Alvaro Macario (05:13:26) disfrutando del recorrido y de las buenas sensaciones, a Carlos Sauane (05:14:43) corriendo primera maratón la cual disfrutó y seguro que no será la última, a Victor Lucas (05:30:43) mejorando y disfrutando cada día más, a Fran Rubio (06:30:01) con buenas sensaciones aunque en los últimos kms una torcedura lo hizo acabar andando, y a Frank Reina (06:58:39) disfrutando una vez mas de su carrera.

En la distancia de 13K del Trail Nogueruelas (Teruel), Flora Montesinos consiguió la 2ª posición absoluta con un tiempo 1h. 21min. A pesar de no estar al 100% pudo luchar por ese excelente puesto.

Pasamos al Domingo donde en el Campeonato Autonómico de KV Puig Campana Joan Molina con un tiempo de 00:49:22 ganó en categoría Junior y se proclamó Campeón Autonómico de su categoría. Enhorabona Joan!! El trabajo y esfuerzo siempre tiene su recompensa.

En el 10K Costa de Azahar disputado en el Grao de Castellón donde Trini Granel(00:49:33) logró su MMP acompañada de su mejor escudero Jordi Cañada. El buen trabajo acaba dando sus frutos.

Y terminamos dándole la enhorabuena a nuestro miembro mas internacional Guido Makowski que fué finisher del 30k Valle de los Manantiales celebrado en Israel con un tiempo de 3h.20min.