Costa Blanca Trails, Dinomania, Montseny, Tossal Trail i Trans Espadan

Este pasado fin de semana se celebró en la localidad alicantina de Finestrat la Costa Blanca Trails, donde en su modalidad ultra de 102K, Ximo Alfonso realizó una gran carrera logrando cruzar la meta en 16:31:24.

CLASIFICACIÓN

Mientras, Alejandro Diaz disputó las 2 etapas de la Trans-Espadan en BTT consiguiendo una meritoria 8ª posición en la general con un tiempo total de 08:48:22.

Por su parte , en la Dinomania Trail de Cinctorres (Castellon), Sonia Mundina demostró que no ha perdido fuelle tras el parón proclamándose 1ª clasificada absoluta con un tiempo de 02:13:37.

foto de Andres Nuñez

El Domingo se disputó el Marató del Montseny en Sant Esteve de Palautordera (Barcelona), donde David Roures y Augusto Traver participaron en categoría parejas cruzando la linea de meta en 06:30:24.

foto de Olga Bergua

Y por último, en el Tossal Trail disputado en les Coves de Vinromà (Castellon), Javi Soriano (03:31:41) lograba terminar con éxito la prueba de 30K, mientras que Ruben Alfanjarin (01:22:12) y Jose Luis Reula (02:01:55) hacían lo propio en la de 14K, donde Mari Carmen Reula (01:55:18) se llevaba el primer puesto de la categoría Master.