Gran fin de semana de competiciones

El pasado fin de semana se celebró la Riaño Trail Run, donde en la modalidad de 3 etapas, Dani Colom logró la 3ª posición en categoría Senior con un tiempo total de 11:18:45. En la prueba Open de 48K, Laura Aguilar terminó en 08:00:28 y 2ª posición Senior.

CLASIFICACIÓN

En el Gran Trail Picos de Europa, Sonia Escuriola y David Mundina finalizaron la prueba de 35K en 1ª posicion en categoría parejas mixtas con un tiempo de 04:50:16, mientras que Tico Medall cruzó la meta en 04:52:57. En la distancia de 22K tuvimos a Soraya Julian siendo finisher en 03:48:29.

En las 2 etapas de la Sportiva Andorra Trail, la pareja formada por Juanma Guimerà y Tiko Roig lograron un tiempo total de 09:27:18.

Algo más cerca, en la VII Carrera de Montaña Villa de Ludiente tuvimos a Juan Manuel Garcia (01:53:20) en la distancia de 17,5K y a Pau Gomez (00:59:36) en la de 10K.

fotos de Image Hunters

Nuestro compañero Alejandro Díaz estuvo en la Val d’Aran disputando la Hard Bike finalizando la prueba de 55K en 03:25:19.

En Sabiñánigo se celebró una nueva edición del Gran Fondo Quebrantahuesos de 200K, donde Raúl Pérez logró un tiempo de 06:56:33.

El Domingo en la XV Camille Extreme de 31,6K, Aran Larrañaga y Patxi Rubio cruzaron juntos la línea de meta en 04:45:36.

Hasta Camprodón (Girona) se desplazó nuestro compañero Aitor Jorge (06:22:28) para disputar la modalidad Marathon del Trail Ulldeter.

Y para finalizar el repaso a este largo fin de semana, en el XXX  Triatlón del Alto Palancia que se celebró en Navajas, Oscar Gomez logró un tiempo total de 01:21:43.