Guara Somontano, 3 Cims, Mitja Calamardo y Romeria a la Magdalena.

Este fin de semana tuvo lugar la Ultra Trail Guara Somontano. En la modalidad Long Trail 52K 3000m+ estuvo presente David Alfanjarin (05:53:58), realizando una gran carrera y convirtiéndose en finisher del circuito. Y Pedro Úbeda también conseguía ser Finisher de la Ultra Guara con un timepo de 19h45′.

¡Felicidades, cracks!

CLASIFICACIÓN

Mientras tanto, en la 3 Cims, un gran número de corredores del grupo lo pasaban en grande y la liaban de lo lindo por Vilafamés. En el Trail de 30 kilómetros y 1700m +, Rober Gil (02:59:17) se proclamaba primer clasificado, y el «míster» David Mundina (03:02:59), segundo, mientras Dani Redon (03:19:38) también realizaba una buenísima carrera. Sergio Alfanjarin (03:43:31) también realizaba una gran prueba y Sonia Escuriola (03:49:04) era la primera clasificada de la modalidad individual. Javi Soriano (04:13:31) y Soraya Julian (04:22:04), que se proclamaba primera local, terminaban de completar el cuadro de honor con unas excelentes pruebas.

Mientras tanto, en la Marxa al terme con 14 kilómetros y 570m+ eran David Roures (01:18:25) y Augusto Traver (01:18:25) los que se proclamaban primera pareja masculina.

¡Felicidades!

Y en la sección de asfalto, Pili Calvo (01:57:23) realizaba una excelente Mitja Marató Calamardo de Moncofa, para continuar preparando su Maratón de Valencia. ¡Mucha fuerza y enhorabuena!

Asimismo, en la Carrera Popular Romeria a la Magdalena con 16,5 kilómetros eran Santi Saborit (01:05:21), que se proclamaba segundo veterano, Rubén Alfanjarin (01:10:03), segundo senior, Sandra Cervera (01:16:44) segunda absoluta y Beatriz Sanchez (01:18:42), tercera absoluta, los que firmaban unas muy buenas carreras.