Half Marathon des Sables, Garrote Trail, Sierra de Chiva y 10K Sant Mateu

Durante toda la semana pasada estuvimos siguiendo las aventuras de nuestros compañeros Laura Aguilar y Rober Gil en el Half Marathon des Sables que tuvo lugar en Perú. Tas 3 intensas etapas recorriendo las arenas del Desierto de Ica, Rober Gil finalizó en 2ª posición absoluta tras estar entre los 3 primeros en todas las etapas (3º,1º y 2º). Por su parte , Laura fué 7ª clasificada final en una aventura que no olvidará nunca.

CLASIFICACIÓN

Seguimos con la Garrote Trail que se celebró el pasado Jueves día 6 en la localidad de Pavias. En la prueba «reina» de 25K, Javi Edo cruzó la línea de meta en 03:08:47, mientras que en la 15K estuvieron Carlos Esteban (02:04:30) y Juanjo Llopico (02:06:49). Muchos ánimos a Flora Montesinos que por lesión no pudo terminar la prueba.

El Sábado, nuestro compañero Ximo Escrihuela estuvo presente en el 35K de la 9ª Carrera x Montaña Sierra de Chiva, haciendo una gran carrera y parando el crono en 03:19:18.

Y finalizamos con el 10K de Sant Mateu disputado el Domingo donde Silvia Sos (00:41:15) se proclamaba 1ª Absoluta de la prueba, Sonia Escuriola (00:44:08) entró 3ª absoluta y Tiko Roig (00:35:33) fué 3ª en categoría Veteranos. También estuvieron en Sant Mateu, Juanma Guimerà (00:37:08), Frank Reina (00:45:27) y Nuria Dominguez (00:53:21), quien acompañada por Toni Trujillo corrió su primera carrera con muy buenas sensaciones.