l’Alcora, la Titánica, Peñíscola, Vilafranca y Vila-real

El Sábado en la Mitja Marató de Muntanya de l’Alcora estuvieron presentes nuestros compañeros David Alfanjarin (01:53:16) y Álvaro Cano (02:44:21) disfrutando de una gran mañana en esta bonita carrera.

fotos de Toni Peña

CLASIFICACIÓN

En la marxa cicloturista la Titánica celebrada en Marina d’Or tuvimos al «mister» David Mundina (05:40:01) dándolo todo en el recorrido de 152K y a Ximo Alfonso (06:13:02) haciendo lo propio en el de 110K.

Esa misma noche en el 10K de Peñíscola terminaba el circuito de carreras populares nocturnas con un gran Carlos Sauane (00:39:56) que consiguió la 3ª posición Senior en la general del circuito pese a no tener una gran noche.

Donde mas gente del grupo se juntó este fin de semana fue en la última prueba de la Lliga Nord de Curses per Muntanya, la Entreparets de Vilafranca. Donde Sonia Mundina (02:25:34)tras conseguir el segundo puesto se alzaba como ganadora absoluta femenina del circuito. También estuvieron por Vilafranca Tiko Roig ( 02:03:22 y 2º Veterano), Silvia Sos (02:31:43 y 1ª Veterana), Antonio José Padilla (02:35:14), Javier Edo (02:38:23) y Jose Luis Reula (02:53:05). Dar muchos ánimos a German Català que se tuvo que retirar por lesión.

fotos de Last Race Studio

Y en el III 10K Efecte Vil-real disputado el Domingo por la mañana estuvieron Ruben Alfanjarin (00:40:58) y Sandra Cervera (00:45:44) que cruzó la linea de meta en 1ª posicion en categoría veterana A.