Lucena, Figueroles y Montán

El Sábado por la mañana dio comienzo la segunda edición de la Ultraferradura en Lucena del Cid, donde teníamos representación en dos de sus distancias con grandes resultados. En la Voltaferradura de 16K, Rober Gil se hizo con la victoria con un gran tiempo de 01:26:53, German Català (01:34:09) logró la 3ª posición absoluta (1er local) y Fran Rubio (02:05:10) puso su grano de arena para conseguir la 2ª posicion de su equipo. En categoría femenina las cosas no fueron mucho peor, porque Sonia Escuriola cruzó la linea de meta como ganadora absoluta en 01:45:16 y Soraya Julían (01:59:04) también subía a lo mas alto del cajón en categoría Senior.

Mientras, en el Trailferradura de 33K fue nuestra compañera Flora Montesinos quien se hizo con la victoria final parando el crono en 04:18:40. También lograron terminar la prueba disfrutando de las montañas de Lucena: Tico Medall (04:08:43), Álvaro Macario (04:25:06), Victor Lucas (04:25:09), Juan Camino (04:45:49) y Victor Sabio (05:11:20).

fotos de Last Race Studio

CLASIFICACIÓN

El Domingo le llegó el turno a la Cursa Ibérica de Figueroles, donde en esta ocasión la encargada de llevarse la victoria fue Sonia Mundina con un tiempo final de 01:35:04. Tampoco quisieron perderse la carrera Ruben Alfanjarin (01:38:42) y Álvaro Cano (02:04:38).

fotos de SERAC Sport

Y finalmente, Sergio Alfanjarin estuvo disputando la 3ª edición del Trail Montán, disfrutando de nuevo de la montaña y terminando la prueba en 02:35:15.