Multitud de disciplinas y distancias copan el inicio de octubre

Este fin de semana tenía lugar el Ultra Trail Guara Somontano, donde, en la modalidad Ultra de 102K, que contaba con 6100 metros positivos, Sergio Roldán (16:20:54) era el valiente atleta del grupo de entrenamiento que completaba la prueba. ¡Enhorabuena máquina!

ultra-trail-guara-somontano-2015-1115222-29754-577-node

CLASIFICACIÓN

Y en la modalida Long Trail, prueba de 50K y 2500 metros positivos de desnivel, Manuel Pallarés (08:23:43) era el audaz corredor del grupo que conseguía completar la carrera. ¡Felicidades crack!

ultra-trail-guara-somontano-2015-1115222-29753-902-node

El sábado por la tarde llegaba a su fin el Circuito Diputación de Carreras populares con la prueba de 10 kilómetros Volta a peu fira d’Onda  donde participaban los imparables Jose Luis Reula (00:42:05) y Mari Carmen Reula (00:49:43), que además se proclamaba primera clasificada veterana c. ¡Bravo!

P1200296

P1200334

IMG-20151003-WA0016

Y el domingo se celebraba la 3 Cims Vilafames. Primera edición de una exigente y montañera carrera de 30 km con 1500m+ en la que eran muchos los éxitos cosechados por los deportistas del grupo de entrenamiento:  Roberto Gil (02:58:32) se imponía adjudicándose la victoria, seguido del «míster» David Mundina (02:58:43), que se proclamaba segundo clasificado y de Salva Ballester (03:01:23), que se proclamaba tercero y primer veterano. Sergi Tomás (03:21:54) y Jose Vicente Edo (03:35:30) eran los siguientes atletas en cruzar la línea de meta seguidos de Sonia Escuriola (03:38:30), que se alzaba con el tercer puesto absoluto en féminas. A continuación completaban la prueba Fernando Bautista (03:56:56) y Tico Medall (03:58:00), seguidos de Susana Milian (04:15:27), que se alzaba con el primer puesto en categoría veteranas, Soraya Julian (04:42:08) que se proclamaba segunda clasificada local y Jessica Renau (06:01:20). ¡Enhorabuena a todos y ánimo para Sergio Alfanjarin que en esta ocasión tuvo que abandonar pero estamos seguros de que a la próxima volverá con más ganas que nunca!