Onda, Barxeta, Vilamarxant, Benicarló y Castellon

Iniciamos el repaso a las competiciones del fin de semana en el 5K de Onda, donde Miguel Sales quedó en 3º posición Senior (00:17:56) y Raquel Casares acompañada por Carlos Sauane logró la 1ª posición también en categoría senior (00:20:46).

CLASIFICACIÓN

El Domingo en el MaBu (Marató Serralades de Barxeta) nuestro compañero Ximo Escrihuela logró un gran tiempo de  05:03:47 entrando en la 12ª posición general.

En el Trail 3 Pics Les Rodanes celebrado en Vilamarxant estuvo Raúl Pedrós, quien cruzó la línea de meta de la prueba de 28K en 02:25:12 logrando así la 3ª posición general de la prueba.

El evento donde tuvimos mas miembros del grupo este fin de semana fue en la XXXV Mitja Maratò Ciutat de Castelló, donde estuvieron Juan Antonio Vilar (01:20:10), Juanma Guimerà (01:22:04), Pepe Rozas (01:32:57), Victor Ribes (01:32:43), Juan Carlos Sales (01:34:50), Sandra Cervera (01:35:51), Jose Luis Reula (01:40:57) y Frank Reina (01:50:43). Aprovechamos para mandar muchos ánimos a Emilio Pedro Galindo, quien no pudo finalizar la prueba.

Y terminamos en el Cross Ciutat de Benicarló donde tuvimos a nuestro compañero Toni Trujillo debutando en esta modalidad y parando el crono en 00:19:28.