Onda, Villena, Valencia, Vall d’Uixó y Sant Joan de Moró

El Sábado se celebró en Onda la 2ª edición del Trail Refugis de Pedra, Donde en la prueba de 43K y 2450m+ Elena Martí lograba la 2ª posición absoluta femenina con un tiempo de 07:11:34. Ximo Alfonso (05:37:45), Aitor Jorge (05:58:37) y Alvaro Cano (07:20:39) también completaron unas buenas carreras. Dar muchos ánimos a nuestro compañero Kiko Breva que se tuvo que retirar a causa de un esguince.

En la modalidad Sprint de 14K y 950m+, el mister David Mundina (01:27:24) y Sonia Escuriola (01:46:54) también lograban subirse al segundo cajón del podio absoluto masculino y femenino, mientras que Flora Montesinos (01:52:50) conseguía la 3ª posición. Vicente Medall (01:41:26) y Ruben Vizcaino (02:00:57) fueron los otros miembros del grupo que disputaron la prueba.

CLASIFICACIÓN

Y en el Campeonato Autonómico de carrera Vertical de la FEMECV disputado en Villena, Joan Molina  conseguía una magnífica 3r posición Junior con un tiempo de 00:22:11.

CLASIFICACION

Esa misma tarde, la ciudad de Valencia acogía el campeonato del mundo de Medio Maratón, y hasta allí se desplazaron Ximo Escrihuela (01:22:38), Carlos Sauane (01:31:08) y Sandra Cervera (01:35:39) para disfrutar/sufrir de este gran evento.

El Domingo continuaba en la Vall d’Uixó el Circuito Diputación de Carreras por Montaña con la XX Subida a Pipa donde tuvimos a German Català (01:40:55), Carlos Sauane (01:52:06), Juan Carlos Sales (01:59:54), mientras que Antonio Padilla sufrió un esguince que no dejó terminar la prueba. ¡¡Mucho ánimo!!

Y en la XII Marxa BTT Senglars de 57K y 1500m+ disputada en Sant Joan de Moró, Alejandro Diaz paraba el crono en un tiempo de 02:46:08, lo que le servía para conseguir la 3ª posición local, mientras que Carlos Yagües cruzaba el arco de meta en 04:49:23.