Resultados 25 y 26 de Octubre

Gran actuación en la 10ª Marxa al Terme de Vilafamésdonde las 3 participantes femeninas que teníamos en la prueba lograron subir a lo mas alto del cajón en sus respectivas categorías. En la carrera de 15,5 km. destaca la 1ª posición en categoría Senior Femenino de Sonia Mundina con un tiempo de 01:30:40 y la 1ª posición Femenina Local de Soraya Julian (01:53:16). Del lado masculino los miembros del grupo que corrieron esta carrera fueron David Roures (01:25:53), Hugo Edo (01:26:33), Miguel Ángel Fernández (01:41:12) y Vicente Medall (01:41:35).

En la carrera de 27,5 km. Susana Milián y Juanan Arnau lograban cruzar la meta con un tiempo de 03:21:00, lo que le permitía a Susana lograr el 1er puesto en categoría Veterana Femenina.

CLASIFICACION 15,5K

CLASIFICACION 27,5K

El Domingo a las 9h. se daba la salida en Chelva (Valencia) de la VII Subida al Pico Chelva, de 28,3 km. y 1300 m+, donde nuestro corredor Jose Vicente Edo demostró el gran estado de forma que atraviesa logrando un gran 8º puesto en la general con un tiempo de 02:37:53. Así nos cuenta como vivió la carrera:

«De inicio ya pica para arriba, 1Km por el casco urbano. Hasta el K5,5 todo de subida, 580m+, los últimos 500m con mucha pendiente, 175m+.Lo que me ayuda a regular, ya que se camina toda. Llaneo – descenso de 400m- hasta el K11,5. Empieza la 2ª subida, más tendida, hasta el K16,5. 320m+. Sin mucha dificultad. Descenso suave hasta el K20, 380m-. Y última subida, dura, 2K y 230m+, andando. La de los cadáveres. Del K22 hasta meta de «bajada», muy rápida. La sorpresa viene cuando la carrera acaba con pequeños repechos por el pueblo. En general, 2 subidas duras (la primera y la última), sendas rápidas sin demasiada dificultad. Toda la carrera bastante bien marcada, aunque me desvío un par de veces, pero rectifico enseguida. Además con carteles de tramo y dificultad.»

CLASIFICACION

DSC_0278

Y para terminar, también el domingo se disputo el IX Gran Premio 42 y Pico Ciudad de Castellón, donde todos nuestros corredores quedaron muy contentos por las marcas conseguidas de cara a la Media Maratón del próximo 9 de Noviembre. En esta prueba tuvimos a  Santi Saborit (00:36:01), Pepe Bartoll (00:36:02), Marcos Ventura (00:40:44), Ruben Alfanjarin (00:41:03), Antonio Vicente Altava (00:43:16), Trini Granel (00:49:56) y Jordi Cañada (00:49:57). En esta ocasión es Antonio Vicente quien nos cuenta como le fué la carrera:

«Hoy 10 km de Castellon en 00:43:16, contento, por que desde el martes llevo arrastrando unas molestias en la parte abdominal inferior izquierda, que incluso pensé el no salir a competir hoy. En cuanto a la carrera en general me he encontrado bien, ha habido kilómetros en los que he levantado el pie por «miedo a petar» y en otros me he visto mas fuerte y he apretado. Los primeros kilómetros mas fuerte y he pasado por el km 5 con 20 min. bastante bien, kilómetro del 7 al 8 se me ha «atragantado» un poco , pero luego he vuelto a recuperar buenas sensaciones de ritmo y he intentado y creo que lo he conseguido el aguantarlo hasta el final. De pulmón me he encontrado muy,muy bien, y de piernas al final picaban ya un poco. Pero con un tiempo «bastante similar» a años anteriores no he acabado destrozado muscularmente. Ha hecho calor y creo que eso me ha beneficiado también, ya que el frío me sienta peor que un poco de calor.
Queda mucho trabajo por hacer hasta la Maratón, así que habrá que ponerse las pilas y a por ella.»