Resultados 27 y 28 de Septiembre

En Sábado 27 se disputó la 9ª Mitja Marató de Muntanya de l’Alcora, que cuenta con 850 metros de desnivel positivo. En esta prueba, donde participaron mas de 250 personas y que cuenta con un premio especial kilómetro vertical estuvieron Pepe Bartoll (01:56:17), Fernando Bautista (02:15:27) y David Alfanjarin (02:24:18).

CLASIFICACION

El Domingo concluía la  Lliga de Curses de Muntanya Castelló Nord con la Cursa per Muntanya Entreparets en la localidad de Vilafranca, donde Sonia Mundina conseguía un gran tercer puesto en categoría femenina. Aquí nos cuenta como le fue la carrera:

«Como ya era la última carrera de la liga decidí salir a un ritmo bastando fuerte desde el principio y jugármelo todo a ver que pasaba. Los diez primeros km fui bastante cómoda, con un ritmo bueno pero controlando un poco, a partir del km diez subí un poco el ritmo hasta el final, y la verdad es que estoy muy contenta con el resultado, no solo por el tiempo o la posición sino porque me encontré bien en todo momento y tuve buenas sensaciones. Fue una carrera emocionante porque fui tercera en todo momento, llevando a la segunda a 1-2 minutos (incluso en varios momentos la adelanté) y detrás tenía a la cuarta chica que me seguía muy de cerca, así que fue una lucha de principio a final, con lluvia incluida!! Al final tercera absoluta con un tiempo de 2h 29min!! Muy contenta con las sensaciones que he tenido estas dos ultimas carreras de la Lliga Nord, se nota cuando se hace el trabajo bien hecho y se entrena bien, poco a poco vuelvo a recuperar mi ritmo y las buenas sensaciones, ahora a continuar trabajando y a pensar en nuevos objetivos«

Destacar también el tercer puesto de Mari Carmen Reula en categoría Master Femenino con un tiempo de 03:10:46

En esta prueba también participaron  Arturo Saura 02:11:31, Sergio Alfanjarin 02:22:19, Marcos Ventura 02:26:19, Jose Luis Reula 02:30:30, Patry Barreda 02:37:56, Miguel Angel Fernández 02:52:58, Trini Granel 03:10:42 y Jordi Canyada 03:10:43.

Tico Medall  con problemas musculares en la rodilla y  Soraya Julian que se dobló el tobillo durante la prueba no pudieron terminar.

También el Domingo Roberto Gil participó en la VIII Pujada al Montsià en Alcanar (Tarragona). La prueba, de 28,5 km. y un desnivel positivo de 1350 metros, es puntuable para el Circuit de Curses de Muntanya de les Terres de l’Ebre. Roberto logró entrar en meta 17º en la general con un  tiempo de 03:01:45.