Sierra Nevada, Oropesa y Artana al sol de julio

El pasado fin de semana, el grupo de corredores que marcharon hasta Granada para participar en la Ultra Sierra Nevada con sus diferentes modalidades la liaron a lo grande. En la Ultra, con 103 kilómetros y 6060 metros positivos fueron Claudio Betoret (14:28:38), Sonia Escuriola (16:29:05) y Tico Medall (17:43:21) los que lo dieron todo y completaron con éxito la prueba. Felicitar a los tres titanes y en especial a la reina de los ultras por su tercera posición absoluta.

¡Muchas felicidades, máquinas!

Mientras en la Trail con 62 kilómetros y 3710m+ fueron Roberto Gil (07:26:53) y Sonia Mundina (08:53:45) los que hicieron lo propio consiguiendo Sonia también una tercera posición absoluta.

¡Muchas felicidades, campeones!

Maratón 40K 2730m+

Y en la maratón era David Mundina (04:26:02) quién lo daba todo y conseguía proclamarse segundo clasificado absoluto. ¡Grande, míster! Mientras Soraya Julian (06:48:28) también realizaba una gran carrera.

¡Enhorabuena cracks!

Fotos de Trail Run

CLASIFICACIÓN

Y un poquito más cerca, en el 10K Nocturno Oropesa, fueron Rubén Alfanjarin (00:40:03), Toni Trujillo (00:40:49) y Beatriz Sanchez (00:44:01), que se proclamaba segunda clasificada veterana, quienes realizaron unas muy buenas carreras, completando con éxito la rápida prueba.

¡Muchas felicidades a los tres!

Mientras en la Volta l’ombria d’Artana con sus 16,5 kilómetros y sus 800 metros positivos fueron Laura Aguilar (01:55:44) y Jordi Cañada (02:16:30) los que completaron con éxito la prueba disfrutando de un gran día de montaña.